Política de Privacidade

Esta política define a forma como a sua informação (referida como "dados pessoais") é recolhida, usada e disponibilizada/divulgada pela DIDASKOU®.

 Ao aceder, consultar ou usar o site da DIDASKOU®, está a confirmar que leu, compreendeu e concordou com a recolha, armazenamento, uso e disponibilização/divulgação de informação tal como descrito nesta política. Caso não concorde com esta política, deve descontinuar a utilização ou consulta do site daDIDASKOU®.

Objetivo e Campo de Aplicação

Esta política de privacidade pretende informar que os seus dados pessoais são recolhidos e tratados em cumprimento da lei de proteção de dados pessoais.

A política de privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais.

Os dados pessoais recolhidos são os necessários para; gerir os serviços prestados, adequar serviços às suas necessidades e expetativas, lhe fazer chegar informação sobre os nossos serviços, gerir e tratar reclamações e sugestões, dar a conhecer campanhas e promoções e avaliar  a formação.

A informação recolhida serve vários propósitos:

  1. para ser usada nas atividades de prestação do serviço, nomeadamente identificar o utilizador, permitir acesso aos cursos, monitorizar a evolução da frequência nos cursos e desenvolver as ações necessárias, emitir certificados ,

  2. para comunicar com o utilizador e responder a pedidos de esclarecimento,

  3. para ações de marketing e de publicidade, nomeadamente para ofertas especiais,

  4. para monitorizar o desempenho e uso do site e melhorá-lo,

  5. para resolver conflitos ou defender direitos da DIDASKOU®, nomeadamente em termos legais e de regulamentação de atividade, proteção contra fraude e proteger os interesses de negócio da DIDASKOU® e dos seus parceiros,

  6. cumprir obrigações legais, de regulamentação do setor, relacionadas com a certificação, ou obrigações que resultem de condições contratuais específicas e

  7. para quaisquer motivos válidos.

A DIDASKOU® mantém os dados pessoias pelo tempo necessário para assgurar o cumprimento das obrigações legais associadas ao negócio. Quando não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

No site da DIDASKOU® poderá encontrar links para outros sites, externos à DIDASKOU®. A disponibilização de tais links é efetuada de boa fé não podendo  DIDASKOU® ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizado pela exatidão, credibilidade e funcionalidades desses sites pertencentes a terceiros.

Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento dos termos da legislação aplicável.

É garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, alteração, eliminação e portabilidade dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito para a entidade responsável, remetido por correio eletrónico dirigido a lurdesantunes@didaskou.com. O titular dos dados pode, ainda, apresentar reclamação junto da CNPD ou de outra autoridade de controlo nacional.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. A DIDASKOU®  recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre formas de aprendizagem para os fins atrás indicados. A entidade respde em vigor.

Utilização da Informação recolhida

A DIDASKOU® compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

A informação obtida será utilizada pela DIDASKOU® somente para os fins descritos em Objetivo e Campo de Aplicação.

 

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da DIDASKOU®, para dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

A DIDASKOU® compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguardar os dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a  DIDASKOU® não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

Alterações à Política de Privacidade

A DIDASKOU® reserva-se ao direito de, a qualquer momento, modififcar ou atualizar esta Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

Concordância com a Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.